Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Senni
I want to believe...
Была у меня хотелака, пойти в понедельник с родителями и семьей в сербский дворик. посидеть после работы. отметить мой день рождения.
Увы.
Кажется не все желания сбываются.
Родители сказали, что в понедельник вечером после работы (отец не смотря на то, что на пенсии. еще работает), им будет трудно ехать в город по набитым машинами улицам. Поэтому, они не поедут.
Ну а раз родители не поедут, то зачем, по словам Маркуса, и нам ехать? Незачем. Посидим дескать дома с тортиком и нормально будет.
А я не хочу так.
Не хочу.
Это, не тот праздник, которого мне хотелось.

Предпраздничное настроение? О чем вы???
Настроение отсутствует по умолчанию.

А еще, поскольку в понедельник я на работе, звонки мне будут нелоступны. По крайней мере до половины седьмого вечера. Все грустно.

@темы: будни-бредни, эмоции

17:09 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Эх, совсем некогда писать. Повешу что ли фотку, на случай, если вы забыли как я выгляжу.

@темы: блюз

00:44 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Осеннее равноденствие ознаменовалось тем, что мне напечатали котеньку на 3D-принтере. Примерно к полуночи.

22:59 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Ну заебись приехали. Температура валит с ног, даже под терафлюхой мало чего соображаю.
Начался, блять, отпуск.

В общем главное завтра доползти до аэропорта и долететь до родных гор. А там разберемся.

А, да. Отпуск!

@темы: Эго

15:44 

ЫЫЫЫЫ

Аз@зель
We're here to burn up the night
Опять Луркмор довел до ручки. Наткнулся на статейку про сий ансамбль.
Своевременно блин.
ЖЫрнейшЫй жЫр на тему "За Матильду гореть!" и всё, закрою тему.

Осторожно! В процессе просмотра клипа могут быть оскорблены чьи-то чувства.


*всхлипывает под столом*

@темы: Смехуечки

15:20 

Больше угара Б-гу угара!

Аз@зель
We're here to burn up the night
22.09.2017 в 16:18
Пишет Draco Malfoy:

За Сталина гореть


Матильда с усами. Почему членов КПРФ возмутил фильм о Сталине, которого они еще не видели
В середине октября 2017 года в мировой прокат выходит фильм британского режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина». В России права на фильм выкупила компания «Вольга», но дата релиза пока не определена. Премьера ленты уже прошла в начале сентября на кинофестивале в Торонто. Несмотря на то, что в России целиком фильм еще никто не видел, у некоторых российских законодателей он уже успел вызвать негативную реакцию, и теперь они требуют запретить показ картины в кинотеатрах.
Главными противниками выхода фильма предсказуемо стали представители КПРФ. Они говорят об искажении личности советского вождя, но, судя по названию картины, Сталин будет там представлен преимущественно в гробу.
Депутат Госдумы Валерий Рашкин сказал, что в фильме Сталин и другие исторические фигуры изображены как «придурки». «Пусть сначала снимут комедию про королеву Викторию — и обязательно с той же руганью и шутками ниже плинтуса, а мы сами посмотрим, что и как нам снимать про Сталина. У них, судя по всему, одна цель — унизить нашу страну, а не хороший художественный фильм создать», — сказал Рашкин. Он добавил, что после этого нужно запретить въезд в Россию всем создателям фильма.
Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко назвал картину «мерзостью» и сказал, что прокат фильма будет на совести представителей Минкульта.
18 сентября о фильме высказался глава общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло. Он сказал, что совет уделит повышенное внимание фильму, а также, возможно, после повторной проверки будет рекомендовать не выдавать прокатное удостоверение работе британского режиссера. «Если в фильме будет намек на какую-то любовь Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича (Хрущева), в западных фильмах такое практикуется, то, наверное, это будет не очень допустимо», — сказал Пожигайло. Он отметил, что картина может не понравиться коммунистам, и они могут пойти на крайние меры. По мнению Пожигайло, рисовать фигуру Сталина в шутливом тоне неуместно, а также призвал довериться в этой ситуации экспертам.
Сатирическая комедия «Смерть Сталина» была снята по одноименному комиксу двух французских карикатуристов Фабьена Нури и Тьерри Робина. В картине действие разворачивается в 1953 году, сразу после смерти советского вождя. Она рассказывает о борьбе представителей советской политической элиты за власть после смерти вождя. Главными героями фильма стали Никита Хрущев, которого играет Стив Бушеми, Георгий Жуков, роль которого исполнил Джейсон Айзекс, Георгий Маленков (Джеффри Тэмбор), Василий Сталин (Руперт Френд) и пианистка Мария Юдина (Ольга Куриленко). Все герои фильма изображены гротескно, а создатели сказали, что не претендуют на историческую достоверность. Трейлер фильма изобилует черным юмором, а окружение Сталина представляет собой группу комичных политиков, которые готовы пойти на все, лишь бы захватить власть в стране [#].
ААААА! Коммунистический ИГИЛ (Коммунистическое государство — Советский Союз) наступает! Кинотеатры будут гореть! Спасайся, кто может!

URL записи

В общем все нежные стали и свобода с гласностью поднадоела видать, когда можно про всех говорить что угодно и ничего за это не будет.

Ради лулзов поперло меня на теории заговоров:
Заговор проктологов. От еще не вышедшей Матильды жопы у части населения британским флагом разворотило (то ли еще будет когда выйдет), а тут глядишь клиентура из другого лагеря скоро подтянется.

Заговор политиков. Нужна стране единая идеология. А то кругом разброд, шатания, Сисян 20!8 и экстремисты всяческие. Вот только куда откатиться в прошлое и на кого заменить президента: на генсека или царя-батюшку? Запустим провокационные кинчики чисто вместо соцопроса: где громче, гуще и ширше полыхнет - тем курсом и двинем.

Потом может еще каких придумаю.

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Смехуечки, Баги Мироздания

21:33 

Доступ к записи ограничен

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Старое но доброе. В копилочку ми-ми-мишек.

Senni
I want to believe...
- Служба защиты ведьм, здравствуйте, чем можем помочь?
- Здравствуйте! Помогите, умоляю!
- Верховная ведьма слушает. У вас проблемы с инквизиторами?
- О да, ещё какие!
- Подробнее, пожалуйста.
- Мне предъявлено необоснованное обвинение.
- Колдовство?
- Помилуйте, исключительно женские чары.
- Понятно. Вредительство?
- Да оно мне надо? Лишь бы меня не трогали.
- Шабаши?
- Да только изредка - надоело, знаете ли.
- Отлично, так и запишем: ведёт приличный образ жизни. Так какие именно проблемы?
- Они мне угрожают!читать дальше

@темы: чужое и прекрасное

09:01 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Тут могла бы быть запись про осеннее меню в "Гротт баре", про сковородку картохи с лисиченьками, например, когда к букету зелени приносят ножницы, а к картохе - тост с перепелиной глазуньей, но теперь я лучше напишу про нашу поликлинику.

История такая: у меня в должностной инструкции написан пункт "выполняет другие распоряжения начальства".
Так что, когда шеф-редактор велела мне перестать ее заражать, поиметь совесть и пойти получить больничный, я выслушала инструкцию по получению и наутро пошла.

В результате узнала, что наша поликлиника - поликлиника высокой культуры быта, волшебное волшебство, и что от выхода из подъезда (с несчастным лицом) до входа в подъезд (с больничным листом и еще тремя ценными бумажками) проходит 20 минут.
Включая то есть время на дорогу, покупку бахил, обращение в регистратуру, проверку действительности или просроченности полиса, раздевание-одевание в кабинете врача, осмотр, оформление больничного и выписывание рецептов (а также направления на флюорографию, заодно).

В 9.05 я обратилась в регистратуру.
Талон мне выдали на 9.15.
Но на практике в 9.15 уже был закончен осмотр, и меня отправили в подвал фигачить ценный документ.

Почти пусто.
На самом деле, пациентов не столь уж мало, но как-то оно все организовано, что никаких нет очередей.
Какой-то удивительный порядок.
Пациенты (в массе - пожилые женщины, попадаются и пожилые мужчины) друг к другу доброжелательны.
Тетеньки в регистратуре очень доброжелательны.
Врачи очень доброжелательны.
Дама, оформляющия больничные листы, очень доброжелательна.
Причем, искренне это так все. По-человечески.
На вопросы отвечают спокойно, вежливо и исчерпывающе. Ряд вещей объясняют и комментируют предупредительно, не дожидаясь вопросов. Нормальные такие люди. Приятные. Прям, видно, что хотят сделать "как лучше" - не то чтобы прямо тебе, но вообще, но ты под вообще подпадаешь.

Ужасно понравилось.

Не знаю, как объяснить.

Такая атмосфера.
Как будто Светлые Иные там сделали Светлую локацию, всех реморализовали, всем силы восстановили, всех любят и подкармливают.
Или как будто прямо сейчас в поликлинике снимается добрый фильм о чуточку идеализированном Советском союзе.
Так НОРМАЛЬНО. Спокойно. Не нервно.
Такой чистый эфир, что было бы стыдно в него срать выражением негативной эмоции.

И главное, понимаешь: по идее, так и должно быть у людей с людьми. Но все равно удивляешься необычности того, что с тобой говорят не как с говном / досадной помехой / проклятым симулянтом / унтерменшем - и что защищаться не надо от происходящего.

Очень круто. И очень приятно.

И вот. Я не особо выгляжу больной (как мне представляется). Температура - не выше 37. А что я фигово себя чувствую, моментально утомляюсь и временами, простите, нездорово потею затылком и спиной, можно только словами объяснить, подтвердить сложно. Но мне даже объяснять ничего не пришлось. Терапевт глянул горло, послушал шмыг носом и легкие ("пока чистые") - и без разговоров выписал больничный с комментарием "придете в понедельник после трех, посмотрим, как вы будете себя чувствовать". А еще, комментируя список лекарств, про парацетамол сказал так, как будто мысли читает.

Офигеть.

Теперь болею лечусь лежа.

Не вследствие любви к себе, правда, а вследствие любви нашего шеф-редактора к себе, но тем не менее.


АПД. Главная засада: вот у меня есть четыре свободных дня. Подряд. Хоть хватай билет в Москву.
Но нет сил бегать и прыгать. Ходить и думать. И вообще.
И теперь во мне такой ужасный крик: ЧЕТЫРЕ ДНЯААААААААА! Похоронная музыка и карканье ворона.

Alcoba Azul

главная